醤油仕込みました^_^愉しみだ〜! #発酵ライフ#醤油作り#海の精 View this post on Instagram tomoya.hiranoさん(@yamatofarm)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm8時23分PST
自家製大豆で作った納豆に自家製麹で作った醤油麹をかけて自家製米を食べるしあわせ^_^... View this post on Instagram 自家製大豆で作った納豆に 自家製麹で作った醤油麹を かけて 自家製米を食べるしあわせ^_^ そして味噌汁の味噌も自家製 最幸の朝ごはん^_^ #発酵ライフ#八ヶ岳#こうふはっこうマルシェ #醤油麹#天然納豆#最幸の朝飯 tomoya.hiranoさん(@yamatofarm)がシェアした投稿 - 2019年Feb月16日pm2時20分PST
そして自家製麹で醤油麹仕込みました^_^麹と醤油を混ぜるだけ超簡単^_^1週間... View this post on Instagram そして自家製麹で醤油麹 仕込みました^_^ 麹と醤油を混ぜるだけ 超簡単^_^ 1週間後これを自家製納豆にかけて食べる! #発酵 #発酵ライフ#麹 #糀 #醤油麹 tomoya.hiranoさん(@yamatofarm)がシェアした投稿 - 2019年Feb月13日am12時32分PST